Wild Bunch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild Bunch » Заявки на вступление » Прошу извинения

Прошу извинения

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Я извиняюсь за тот бред который я нес... Я тогда был вне себя из за того что плохо сдал экзамен... оэтому мне было на все начхать... Я надеюсь на понимание... А насчет вопроса, я понял))) answer_33 )

0

2

И часто в твои планы входит быть вне себя?)
все люди бывают не в настроение, но ведь нужно вести себя (мм.. примерно, чтоли)))
Подожду Илью с Настей

0

3

offkey написал(а):

И часто в твои планы входит быть вне себя?)
все люди бывают не в настроение, но ведь нужно вести себя (мм.. примерно, чтоли)))
Подожду Илью с Настей

Очень редко... В основном я спокойный и уравновешеный человек... но у каждого свои тараканы в голове)

0

4

Можно принять в академию и посмотреть, как оно дальше  :crazyfun:
Но предупреждаю сразу: истерики и понты (особенно истеричные понты и понтовые истерики) не переношу категорически.

0

5

Иклун написал(а):

Но предупреждаю сразу: истерики и понты (особенно истеричные понты и понтовые истерики) не переношу категорически.

Поняльь))))

Иклун написал(а):

Можно принять в академию и посмотреть, как оно дальше

:insane:

0

6

я ща в другой клан вступил но ща выйду и завтро- послезавтро войду к вам))

0

7

FREYA написал(а):

Предлагаю взять Артёма на испытательный срок, дальше видно будет.

если сменит аватарку )))

Отредактировано FREYA (2009-06-18 16:19:22)

+1

8

FREYA написал(а):

если сменит аватарку )))

:'(   :'(    :'(

0

9

FREYA написал(а):

если сменит аватарку )))

да норм аватарка, че вы?)

0

10

offkey написал(а):

да норм аватарка, че вы?)

:cool:  :cool:  :flag:  :glasses:

0

11

Появились очень большие проблемы... Все мои чары и аккаунты забанены. Поэтому придется начинать все с ноля. За что забанен обьясню потом. В игре пол месяца не буду. У меня еще 4 экзамена и поиск работы. Главный принцип игры на руофе я понял поэтому смогу быстро восстановиться. Один важный вопрос, у вас в клане есть крафт у которого выучены все рецы на ресурсы и соски до Ц? У мя будет нон стоп игра чтоб быстро восстановиться, поэтому нужна будет помощь с ресами

0

12

да, крафт в клане есть

0

13

DarloK написал(а):

Один важный вопрос, у вас в клане есть крафт у которого выучены все рецы на ресурсы и соски до Ц? У мя будет нон стоп игра чтоб быстро восстановиться, поэтому нужна будет помощь с ресами

Я не понимаю, какая помощь?? Какие ресы? До 52 докачаться и одеться самостоятельно сможет и хромая старушка. Нафиг крафтер, если все крафтится в Гиране за копейки?
У меня гном за 2 недели 41. Я им качался 2 бафа. А так только в каму ходил. Что за сложности на пустом месте?! :huh:

+1

14

Ох, я сказал ведь, у меня будет нон стоп кач! У не будет времени бегать по гирану, продавать ресы и искать дешевые соски. Сразу возьму сколько надо и го.

0

15

DarloK написал(а):

Ох, я сказал ведь, у меня будет нон стоп кач! У не будет времени бегать по гирану, продавать ресы и искать дешевые соски. Сразу возьму сколько надо и го.

Крафтер-то как в этом поможет?

0

16

Накрафтит сосок. За кристаллы я заплачу.

0

17

какой толк от нонстопа, если лучше с перерывами на восстановление виталити - результат тот же

0

18

Насть, не тот же, я этому пример:)

0

19

только хорошо б тебя в академию как можно раньше взять, больше очков дадут

0

Вы здесь » Wild Bunch » Заявки на вступление » Прошу извинения